So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19981
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, meine Gebärmutter entfernung ist jetzt 10 Tage her !!

Kundenfrage

Hallo, meine Gebärmutter entfernung ist jetzt 10 Tage her !! Ich habe leichte schmerzen (jucken ) im unterlaib . Kann noch noch nicht ganz normal sitzen !! Frage : Schadet es meiner schnellen wundheilung (innen) wenn ich meinen freund mit der hand befriedige !! Es kommen dabei im unterlaib sexuelle gefülle , und ich habe dabei angst das es mir schaden kann . es kommt noch ein bisschen blut raus!! er macht bei mir unten nichts !! Nur ich befriedige ihm !!
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

bis zur vollständigen Wundheilung kann es in einem solchen Fall durchaus 2 Wochen dauern, die noch vorhandenen Beschwerden sind daher noch kein Grund zur Sorge.
Gegen den geplanten, sexuellen Kontakt mit Ihrem Partner ist in dieser Form absolut nichts einzuwenden, daraus kann kein Schaden entstehen.
Sollten Sie im Laufe dieser Woche nicht beschwerdefrei werden, würde ich aber sicherheitshalber doch zu einer Kontrolluntersuchung durch den Frauenarzt raten, um z.B. eine entzündliche Ursache auszuschliessen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo, Frage : die Gebärmutter entfernung ist jetzt 10 Tag her !! Ich kann noch nicht normal sitzen !! Es tut mir weh wenn ich normal sitze !! Ist das normal oder sollte ich zum arzt gehen ?? Wie lange kann es dauern ,bis ich normal sitzen kann !!mfg
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

beschwerdefreies Sitzen sollte nach diesem Zeitraum nach einer solchen OP eigentlich kein Problem sein. Ich würde dann doch zu einer Kontrolluntersuchung möglichst noch vor dem Wochenende raten.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin