So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an OrthopaedeDdorf.
OrthopaedeDdorf
OrthopaedeDdorf, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 864
Erfahrung:  Orthopädie und Unfallchirurgie, Osteopathie, Sportmedizin, Akupunktur, spez. Schmerztherapie
32137018
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
OrthopaedeDdorf ist jetzt online.

aber kann ich denn schwanger sein weil wir haben am 18 3 mall

Kundenfrage

aber kann ich denn schwanger sein weil wir haben am 18 3 mall miteinander geschlafen und am 20.12.ist mein einsprung??????

aber ich habe aber ein test gemacht und der erste strich ist rosa nur der zweite strich ist zu sehen nur nicht rosa????ich habe 4 tage magenschmerzen
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  OrthopaedeDdorf hat geantwortet vor 5 Jahren.
klar. Spermien können sich bis zu 6 Tagen halten. Also noch deutlich über den Eisprung hinaus.
Ggf. suchen sie eine gynäkologische Ambulanz auf und machen eine HCG test.




Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
ich habe ein test gemacht und der kontroll strich ist rosa aber der zweite strich ist zu sehen nur nicht rosa
meine brüsste ziehen sind angespant und mir tut der magen seit ca 4 tage was kannn sein ????
Experte:  OrthopaedeDdorf hat geantwortet vor 5 Jahren.
aber sicher geht man, wenn man den HCG Test in der klinik macht.
OrthopaedeDdorf, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 864
Erfahrung: Orthopädie und Unfallchirurgie, Osteopathie, Sportmedizin, Akupunktur, spez. Schmerztherapie
OrthopaedeDdorf und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

eine HCG-Bestimmung würde zu diesem Zeitpunkt noch nicht den geringsten Sinn machen, wie ich Ihnen in meiner Antwort auf Ihre gleichlautende Frage bereits erläutert habe.

Ihre Akzeptierung einer fachlich unkorrekten Antwort des orthopädischen Kollegen auf eine gynäkologische Frage kann ich daher beim besten Willen nicht nachvollziehen...

Dennoch frohe Weihnachten!
Experte:  OrthopaedeDdorf hat geantwortet vor 5 Jahren.
Lieber Herr Kollege,
das ist nicht ganz richtig:

Der HCG Wert wird bei eingetretener Schwangerschaft etwa am 23.-24. Zyklustag überschritten, also etwa 9-10 Tage nach dem Eisprung und damit etwa 8-11 Tage nach dem auslösenden Geschlechtsverkehr.

Somit wäre das Ende Dez. doch prüfbar..oder?


ABER: Der Gynäkologe vor Ort ist derjenige, der das am besten ausschliessen kann. Daher diesen aufsuchen oder eine Gynäkologische klinik

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin