So funktioniert JustAnswer:

  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.

Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.

Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19073
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

ich habe am 7.12 meine regeln gehabt und meine fruchtbare tage

Kundenfrage

ich habe am 7.12 meine regeln gehabt und meine fruchtbare tage wahren am 18 und mein eisprung wahr am 20-21 ich habe aber am fruchtbare tage mit mein freund geschlafen kann ich noch schwanger sein oder nicht bitte hilft mir
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

sicher besteht immer die Möglichkeit, dass es bei GV an den fruchtbaren Tagen zu einer Schwangerschaft kommt. Wenn Sie dies verhindern möchten, bliebe nur die Anwendung der "Pille danach", die Sie bis zu 3 (PiDaNa), oder 5 Tage (ellaOne) nach dem in Frage kommenden GV einnehmen können, ein Rezept dazu stellt Ihnen der Frauenarzt, der ärztliche Notdienst, oder die gynäkologische Ambulanz einer Klinik aus. Nach dem genannten Zeitraum bliebe sonst leider nur, den Verlauf abzuwarten, ab dem Zeitpunkt der zu erwartenden Monatsblutung kann Ihnen ein handelsüblicher Test aus Drogerie, oder Apotheke dann Gewissheit geben.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
ich habe ein test gemacht der kontroll strich ist zu sehen aber der zweite strich ist nicht rosa wie der erste sondern weiss???und ich habe 4 tage jetzt auch magen schmerzen
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

wenn es zu dem genannten Zeitpunkt zu einer Befruchtung der Eizelle gekommen sein sollte, nistet sich diese 7-10 Tage später in der Gebärmutter ein und erst ab dann wird das Schwangerschaftshormon HCG gebildet, auf das die Tests reagieren, von daher wäre es für ein positives Ergebnis doch noch recht früh. Ich würde zu einer Wiederholung des Tests ab dem 04.01. raten, erst dann ist das Resultat verlässlich.

MfG, Dr.
N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
ok
nur was würden sie sagen weil am 18 wahr meine fruchtbare tage und da haben wir sex gehabt und am 20 wahr mein eisprung?????
meine brüsste tun mir weh habe anspanung drin und mein magen tut mir auch weh???????
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Bei GV am 18. und Eisprung am 20. kann es natürlich zu einer Schwangerschaft gekommen sein, nur wäre dann mit dadurch bedingten Symptomen frühestens ab dem 27. zu rechnen. Gewissheit kann Ihnen aber wirklich nur ein Test ab dem 04.01. geben.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,

da Sie meine Antworten auf Ihre Fragen gelesen, aber noch nicht akzeptiert haben, bitte ich Sie, mir mitzuteilen, ob Sie weitere Informationen wünschen, oder ob noch Unklarheiten bestehen. Prinzip von justAnswer ist, die Arbeit der Experten durch anklicken von „akzeptieren“ zu honorieren, wenn die Antwort zufriedenstellend war. Vielen Dank.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
hallo ich habe ihnen geschrieben das ich am 7.12 meine regeln bekommen habe und am 18 wahren meine fruchtbare tage wir haben da miteinander geschlafen und am 20 wahr mein eisprung ich habe am 22 ein test gemacht und der kontroll strich ist rosa nur der zweite strich ist zu sehen nur nicht rose????und ich habe heute bemerkt das ich in meine brusst muttermilch bekommen habe was kann das bitte bedeuten????
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

eine solche Brustsekretion kann durch eine harmlose, hormonelle Regulationsstörung auftreten, schliesst aber auch die eventuell eingetretene Schwangerschaft nicht aus. Zur Zeit können Sie wirklich nur wie beschrieben abwarten und dann ab dem genannten Zeitpunkt testen.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
ok
nur noch eins bitte ich habe doch ein test gemacht wie gesagt der kontollstrich ist zu sehen und auch stark rose
nur der zweite strich ist auch zu sehen nur nicht rose sondern weiss
was kann das denn sein
darf ein test zwei striche zeigen wenn nichts ist??????
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

wenn der zweite Strich nicht wie in der Anleitung angegeben erscheint, kann es sich um ein ungültiges Ergebnis handeln. Wenn Ihnen das bis zu dem genannten Zeitpunkt keine Ruhe lässt, können Sie den Test zur Bestätigung auch früher wiederholen, ich würde Ihnen aber eher raten, noch abzuwarten, dann ist das Ergebnis in jedem Fall verlässlich.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
hallo
ich wahr am donnerstag beim arzt und er sagt ich bin schwanger
seit gestern bin ich in denn ersten monat
aber ich habe aufeinmal jetzt grae beim pipi machen gemerkt das ich blute aber rosa habe auch bisen bauch weh was kann das jetzt heissen bitte antworten sie mir weil ich mache mir sorgen
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

in der Frühschwangerschaft kommt es häufig aufgrund der hormonellen Umstellung zu einer leichten Blutung, die daher durchaus harmlos sein kann. Bitte schonen Sie sich körperlich und warten Sie den weiteren Verlauf ab, nur wenn Blutung und Schmerzen dennoch zunehmen sollten, wäre eine Kontrolluntersuchung angebracht, dazu können Sie dann auch die Ambulanz einer Klinik aufsuchen.

Es wäre nett, wenn Sie nach den zahlreichen Antworten, die ich Ihnen nun gegeben habe, auf "akzeptieren" klicken würden. Vielen Dank.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
nur wenn ich ein fnger in der scheide rein tue mit papier so sehe ich nur bissen rosa blut bissen bauch weh nur ich habe keine unterleipschmerzen das nicht nur ich habe angst weil ich hatte so was nie gehabt
der arzt hat gesagt das baby ist in der gebermutter drin kann ich das baby jetzt verlieren
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Bitte haben Sie Verständnis, dass ich Ihnen weitere Fragen nur nach erfolgter Akzeptierung beantworten kann.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Bekannt aus:

 
 
 
 
 
 

Was unsere Besucher über uns sagen:

 
 
 
< Zurück | Weiter >
 
 
 

Lernen Sie unsere Experten kennen:

 
 
 
  • Dr. Hamann

    Dr. Hamann

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    5786
    Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
< Zurück | Weiter >

    Dr. Hamann

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    5786
    Fachärztin Allgemein und Innere Medizin

    Dr. A. Teubner

    Ärztin

    Zufriedene Kunden:

    1491

    Orthodoc

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    1125
    Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin

    Dr. Schröter

    Facharzt

    Zufriedene Kunden:

    633
    Präventionsmedizin; Urogynäkologie

    NetDoktor

    Facharzt

    Zufriedene Kunden:

    124
    Allgemeinmedizin Reisemedizin Verkehrsmedizin Suchtmedizin

    Dr.Scheufele

    Arzt

    Zufriedene Kunden:

    11324

    Dr. Höllering

    Fachärztin

    Zufriedene Kunden:

    8989
    Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
 
 
 

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin