So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19960
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, habe seit langer Zeit keine Periode mehr(durch Depot

Kundenfrage

Hallo, habe seit langer Zeit keine Periode mehr(durch Depot Clinovir), zwischenzeitlich Brustkrebs, das Mittel wurde abgesetzt, nun hatte ich Verkehr, immer noch keine Periode, muss ich mir Sorgen machen?
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

in diesem Fall ist eher vom einer hormonellen Regulationsstörung als Ursache der ausbleibenden Blutung auszugehen, was ja auch der negative Schwangerschaftstest bestätigt. Raten würde ich zu einer Abklärung durch den Frauenarzt durch Bestimmung der Hormonwerte im Blut, je nach Befund kann man dann ein eventuelles Ungleichgewicht medikamentös ausgleichen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Das heisst dann im Klartext, keine Sorgen machen, das Medikament wurde vor einigen Monate abgesetzt und ich möchte auch nicht schwanger werden. Ich möchte nur sicher gehen!!!
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Vielen Dank für die Akzeptierung.

Ab 14- 16 Tage nach dem in Frage kommenden GV können Sie sich auf das Ergebnis des SS-Tests verlassen.
In jedem Fall würde ich aber auch bei negativem Test dazu raten, die Ursache der ausbleibenden Blutung abklären zu lassen, am Depot Clinovir kann es nach diesem Zeitraum nicht mehr liegen.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin