So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20676
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, bin sehr unsicher gerade! bin in der 6+4 ssw und war

Kundenfrage

Hallo, bin sehr unsicher gerade! bin in der 6+4 ssw und war heute beim frauenarzt, der mir gesagt hat, dass es nicht gut aussieht, da man noch keine herztöne sieht.........es ist eine fruchthöle und ein dottersack sichtbar ..........muß es schlimm sein? mein hcg wert ist lt. blutabnahme heute bei 5107 ..........bitte helfen sie mir weiter, dass ich nicht so ein schlechtes gefühl habe!

vielen dank
conny
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo Conny,

zu einem so frühen Zeitpunkt der Schwangerschaft kommt es recht häufig vor, dass je nach Position der Fruchtanlage trotz intakter Schwangerschaft Embryo und Herzaktion noch nicht darstellbar sind (sog. "Eckenhocker").
Ihr HCG-Wert entspricht absolut der Zeit, der Normbereich liegt in der 7.SSW zwischen 1.000 und 50.000 U/l.
Da zudem weder Blutungen, noch Unterbauchschmerzen vorhanden sind, halte ich die Aussicht auf eine problemlosen Befund wirklich noch für gegeben.
Bitte lassen Sie sich daher nicht entmutigen und warten Sie die nächste Kontrolle ab, es kann sich durchaus noch alles zum Guten wenden.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Vielen lieben dank .................sie haben mir sehr geholfen!!!

LG
Conny B.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Gern geschehen, alles Gute für Sie.

MfG,
Dr. N. Scheufele