So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20181
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hallo ich habe mir die drei monats geben lassen zu ersten mal

Kundenfrage

hallo ich habe mir die drei monats geben lassen zu ersten mal ab ich hatte meine tage so gut wie zu ende kann ich schwanger sein weil es heist das mann die bekommt wenn mann den ersten tag der regel bekommt
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

die DMS ist sofort wirksam, wenn sie innerhalb der ersten 5 Zyklustage (ab dem ersten Blutungstag gerechnet) gegeben wird. Sollten Sie die Spritze später erhalten haben, wäre sicherheitshalber eine zusätzliche Verhütung für die Dauer von 7 Tagen zu empfehlen, auch dann ist das Schwangerschaftsrisiko aber sehr gering.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
ich habe die drei monats spritze am 7 tag bekommen und seit heute morgen ist mir voll schlecht und hab unterleib schmerzen da von ab wollen wir ein kind haben .
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

erste Schwangerschaftsanzeichen könnten frühestens 10 Tage nach dem in Frage kommenden GV auftreten, wie gesagt ist eine solche Wahrscheinlichkeit in diesem Fall aber wirklich sehr gering.
Um ganz sicherzugehen und zur Beruhigung käme dennoch ein handelsüblicher Test 14-16 Tage nach dem GV in Frage.
Eine gute Chance auf eine Schwangerschaft ist dann erst wieder nach Ablauf der 3 Monate gegeben.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
ich habe die spritze am 18 .11.2011 bekommen und seit dem tag an hatte ich jeden tag sex und ich fühle mich auch so als wäre ich schwanger bei meiner tochter vor drei jahren wahr das gefühl genau so
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Vom zeitlichen Verlauf her würde ein Test dann doch schon reagieren, sodass ich Ihnen dazu raten würde, damit haben Sie Gewissheit.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin