So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 831
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

hallo, hatte letzte woche eine erkältung. Husten ist noc

Kundenfrage

hallo,

hatte letzte woche eine erkältung. Husten ist noc hnicht ganz weg, aber der Schleim löst sich. Jetzt ist mir aufgefallen, dass beim aushusten des schleims, etwas wenig blut mit drin befindet. ist das schlimm?
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 5 Jahren.

Sehr geehrte/r Ratsuchender,

 

das blut kann aus kleinen Gefäßen kommen, die bei starkem Husten oder Ablösen des Schleims leicht verletzt werden. Aspirin, was ja gleichzeitig ein Blutverdünner ist, begünstigt dies. Sie brauchen sich deshalb keine großen Sorgen zu machen.

 

Nur wenn es nicht besser wird, dann wäre es gut, wenn Sie Ihrem behandelnden Arzt darüber berichten. Dann kann er schauen, ob die Blutungen z.B. durch die Krankheitserreger verursacht werden.

 

Mit freundlichen Grüßen Dr. A. Hoffmann

_______________________________________________________________________

 

Hilfreiche Antworten bitte "AKZEPTIEREN", danke.

________________________________________________________________________

 

Diese Antwort ersetzt nicht die Konsultation beim Arzt vor Ort.

Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 5 Jahren.

Guten Abend,

 

ich habe gesehen, daß meine Antwort Sie noch nicht erreicht hat. Manchmal hat dies technische Gründe, wenn z.B. Ihr SPAM-Filter die Benachrichtigungsmail abfängt. Deshalb möchte ich Sie nochmals auf die Antwort aufmerksam machen.

 

Mit freundlichen Grüßen Dr. A. Hoffmann

Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 5 Jahren.

Guten Abend,

 

Sie haben meine Antwort gelesen, aber noch nicht akzeptiert. Kann ich ihnen noch bei der Klärung offener Fragen helfen?

Wenn nicht, darf ich Sie bitten, bei Zufriedenheit das Honorar für die Antwort anzuweisen. Sie tun dies, indem Sie den grünen Button "AKZEPTIEREN" anklicken. Ohne diesen formellen Schritt kann uns das Honorar nicht erreichen, auch wenn es bei Ihnen abgebucht ist. Danke.

 

Mit freundlichen Grüßen Dr. A. Hoffmann

 

Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 5 Jahren.
...

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin