So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2012
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

Sehr geehrte Damen und Herren, der Patient wird gerade auf

Kundenfrage

Sehr geehrte Damen und Herren,
der Patient wird gerade auf Marcumar eingestellt und hat gestern abend die ersten 3 Tabletten genommen. Parallelbekommt er gerade noch morgends und abends noch 0.7 Heparin gespritzt.
Heute morgen verspuert er einen leichten Druck auf der linken Brustseite.
soll die Heparinspritze heute morgen noch zusaetzlich gegeben werden?
Herzlichen Dank und Gruss
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Tag,

der Schutz durch Marcumar setzt erst mit MEHREREN Tagen Verspätung ein.
Sie haben leider nicht geschrieben, warum die Gerinnung gehemmt wird, aber wenn ein solcher Schutz erforderlich ist, dann muss das Heparin gegeben werden.

Die aktuellen Beschwerden haben mit Marcumar/Heparin aller Wahrscheinlichkeit nach nichts zu tun. Sie sollten sich daher ggf wegen der Beschwerden an einen Arzt vor Ort wenden.


Hilft Ihnen das oder möchten Sie nachfragen?

Gute Besserung

Dr. Schaaf
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Tag,

haben Sie weitere Fragen oder möchten Sie die Antwort akzeptieren?

Danke