So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2012
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

Ein herzliches Grüßgott an einen der hier anwesenden Augenärzte! Habe

Kundenfrage

Ein herzliches Grüßgott an einen der hier anwesenden Augenärzte!

Habe seit 2 Wochen eine virale Bindehautentzündung. Bekomme hierfür Augentropfen u. Salbe. Nützt nur nichts. Wird eher schlechter.
Kann man Kortison anwenden? Wenn ja welches?
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Morgen,

Kortison ist stark antientzündlich wirksam und könnte Ihre Beschwerden lindern. Sie sollten aber bitte keine Kortisonsalbe in Eigenregie anwenden.
Wenn Sie keine Möglichkeit haben, sich kurzfristig vom Augenarzt anschauen zu lassen, dann konsultieren Sie zumindest den Ärztlichen Bereitschaftsdienst. Tel 112. Er hat am Wochenende Sprechstunde oder kommt vorbei und würde Ihnen auch das erforderliche Rezept geben.

Gute Besserung

Dr. Schaaf

Dr. Schaaf und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Antwort war hilfreich, genau das, das ich wissen wollte.
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 5 Jahren.

Gern geschehen. Gute Besserung. Danke für den Bonus.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin