So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Hallo, ich habe eine dringende Frage, mein Sohn 22

Kundenfrage

Hallo, ich habe eine dringende Frage, mein Sohn 22 monate alt ist ständig Krank, er hat ständig durfall und erbrechen.Hat keine Temperatur, sieht aber blaß aus, Trinken tut er einigermaßen. Wir haben seid kurzem uns Wellensittiche zugelegt. könnte es sein das es davon kommt? vor ca. 1 monat lag mein Sohn im KKH mit Durchfall, Diagnose war Adeno Virus, E.coli und Noro Virus. Was halten Sie davon? Welche Behandlungsmöglichkeiten gibt es noch ? Außer Stuhlgang kontrolle? mehr machén dir Ärzte hier nicht, ich weiß langsam nicht mehr was ich noch machen bzw. kann.   mit freundlichen grüßen Grabowski.  es geht schon seid Februar mit den Durchfall, ein paar mal war der Stuhl leicht fest!
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Tag,

Die Wellensittiche halte ich nicht für verantwortlich für die rezidivierenden Infekte. Sie sollten ihr Kind dennoch von dem Gefieder fernhalten, da eine Allergie gegen Vogelfedern und Asthma so gefördert werden kann.

Ist ihr Sohn gerade in eine Kinderkrippe gekommen? Dies kann der Grund für die gehäuften Erkrankungen sein, da das Immunsystem so reifen kann, trainiert und gestärkt wird.

Durch die vielen Infekte und seine blasse Haut kann sich auch ein Eisenmangel oder eine Bluterkrankung zeigen, die sie unbedingt abklären lassen sollten, damit man ihren Sohn gezielt behandeln kann und die vermehrten Infekte reduziert werden können.

Alles Gute