So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.
Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

Sehr geehrte Damen und Herren Ich hatte gestern ungeschützten

Kundenfrage

Sehr geehrte Damen und Herren
Ich hatte gestern ungeschützten Geschlechtsverkehr. Ist es möglich, dass ich schwanger bin, wenn der erste Tag meiner letzten Periode der 22. November 2011 ist?

Danke XXXXX XXXXX Antwort.
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo und guten Tag,

unmöglich ist in der Natur nichts , aber normalerweise nicht.
Gehen wir von einem Zyklus von 28 Tagen aus, wäre der zu erwartende Eisprung zwischen dem 4. und 5. Nov.
Im allergünstigsten Fall überleben die Spermien 4-5 Tage; sie sind also deutlich vor dem Eisprung schon devital.

Alles Gute
Dr. A. Teubner und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 5 Jahren.
ERgänzung.
Wegen der Möglichkeit eines verfrühten Eisprungs gehen Sie mit "der Pille danach" auf Nummer sicher", die Sie baldigst einnehmen sollten.
Danke für Ihre Akzeptierung
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.

Sehr geehrte Frau Dr. Teuber

Besten Dank für die schnelle Antwort. Ich nehme an, dass Sie den 4. und 5. Dezember 2011 meinten. Dann kann ich in dem Fall beruhigt sein oder würden Sie trotzdem noch die Pille danach empfehlen? Was heisst "devital"?

Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 5 Jahren.
Natürlich meinte ich Dezember;

Devital heißt "abgestorben" Ich würde, um 100% sicher zu gehen, zur Pille danach raten, denn es kommt auch mal zu einem verfrühten Eisprung durch unterschiedliche Gründe veranlaßt.

Alles Gute