So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ortho-Doc Nowi.
Ortho-Doc Nowi
Ortho-Doc Nowi, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2153
Erfahrung:  Arzt f. Orthopädie, 36 J. Praxis; Unfallchir., Sportmed.,
48582017
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Ortho-Doc Nowi ist jetzt online.

Ich war heute mitmeiner Tocjter beim HNO Arzt der hat gesagtmit

Kundenfrage

Ich war heute mitmeiner Tocjter beim HNO Arzt der hat gesagtmit ihrem Ohr ist alles in Ordnung. Es könnte villeicht sein das sich ihr Kiefer verschoben hat wir sollen nocj 2 Wochen BWARTEN WENN SIE DANN IMMER NOCH BEIM kAUEN Schmerzen hat soll siwe zum Kieferchirurgen gehen Was sagen soendazu
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Ortho-Doc Nowi hat geantwortet vor 5 Jahren.
Ich würde nicht so lange warten, sondern gleich eine Röntgenkontrolle beim Kieferchirurgen oder Radiologen anfertigen lassen, um einen Gelenkbruch auszuschließen. Wenn nichts gebrochen ist, könnte man dann beruhigend zuwarten. Wenn man länger wartet ohne zu röntgen, könnte ein Bruch übersehen werden und dieser evtl. falsch verheilen, kostbare Zeit wäre dann verloren gegangen und die Möglichkeit der Korrektur vorbei sein.
Die Strahlenbelastung ist wirklich so minimal, dass sie vernachlässigt werden kann.
Ich hoffe, Ihnen hiermit geholfen zu haben.
-----------------
Rechtlicher Hinweis: Diese Information kann nicht die Konsultation beim Kieferchirurgen ersetzen und erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Die Verantwortung für Diagnose u. Therapie trägt allein der behandelnde Arzt, eine Haftung ist daher ausgeschlossen.