So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.
Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

guten tag, wurde von einem auto am zebrastreifen angefahren,

Kundenfrage

guten tag,
wurde von einem auto am zebrastreifen angefahren, am ellbogen und oberschenkel prellungen wie lange werden durchschnittlich die schmerzen andauern, bzw. können sie zusätzlich was wesentliches mir dazu noch sagen.
danke
mit besten gruss
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo und guten Tag,

leider ist es so, dass Prellungen recht lange unangenehme Schmerzen verursachen- oft wochenlang. Sie können die Heilungsphase und Schmerzen nach meiner Erfahrung wesentlich verkürzen mit dem hom. Mittel Ruta D12; hiervon 2-3x täglich 8 Kügelchen, aber keine neue Dosis in eine Besserungsphase einnehmen.

Arnica resorbiert Blutungen schneller in der potenzierten Form, als als Essenz; z.B. Arnica D6 3x5 Glob.

Ich wünsche Ihnen hiermit eine schnelle Wiederherstellung.
Gute Besserung
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sehr geehrte/r Ratsuchende/r,



Vielen Dank.

Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 5 Jahren.


??
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 5 Jahren.
Warum erfahre ich von Ihnen keine Stellungnahme? Sie haben eine Leistung in Auftrag gegeben und "schleichen sich nun davon"; das ist mein Eindruck, denn Ihre Frage wurde umfänglich beantwortet, was andere Experten auch noch bestätigt haben. Wo liegt Ihr Problem?