So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.
Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

Unsere Tochter hat seit 6 Wochen eine Zyste (Haselnussgroesse)

Kundenfrage

Unsere Tochter hat seit 6 Wochen eine Zyste (Haselnussgroesse) zwischen Nase und Auge.
Sie hat schon Antibiotika oral und als Salbe genommen, da die Zyste entzuendet war. In England wollte ein Schoenheitschirurg die Zyste wegschneiden, ist aber gefaehrlich, daher MRT gemacht. Mein Mann und ich wollen sie eigentlich an der Stelle nicht unbedingt wegoperieren lassen. Ychtolan bekomme ich hier nur auf Rezept und ist viell. auch schwer zu handhaben an der Stelle. Koennte diese Zyste nicht punktiert werden?
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo und guten Tag,

grundsätzlich können Zysten punktiert werden. Das löst aber in den wenigsten Fällen das Problem, denn diese laufen gewöhnlich wieder voll.

Sie könnten das hom. Mittel Apis C30 oder D30 einsetzen, mit dem ich schon einige Zysten habe verschwinden sehen. 4 Tage morgens 10 KügelXXXXX, XXXXXn nur noch 2-3x wöchentlich, falls noch Bedarf.
Sie müssten das Mittel auch in England o. Rezept in jeder Apotheke bekommen.
Ist das Sekret eitrig???- warum sonst Antibioticum. Handelt es sich sicher "nur" um eine Zyste und nicht einen kleinen Abszess? Bei letzterem wäre an
Hepar sulfuris zu denken.
Vorgehensweise werde ich auf Rückfrage erklären.
Alles Gute
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 5 Jahren.
?

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin