So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20094
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hallo mir ist seid paar tagen so komisch ziehen in der brust

Kundenfrage

hallo mir ist seid paar tagen so komisch ziehen in der brust strake unterleibsziehen starken ausfluss denn habe ich einen test gemacht da war ein richtig deutlicher strich und nen ganz leichter nun war ich beim arzt und der sagte das ich wohl nicht schwanger sein meine mens habe ich aber auch noch nicht bin seid 7 tagen überfällig und mein HSG wert war 0,2 was kann das bedeuten
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

ein HCG-Wert von unter 10 spricht gegen eine Schwangerschaft, daher muss man in diesem Fall leider von einem falsch-positiven Urintest ausgehen. Raten würde ich dennoch zu einer Wiederholung der Hormonbestimmung in einer Woche, wenn die Blutung bis dahin weiterhin ausbleibt. Ist dann das Ergebnis wieder negativ, kann eine harmlose, hormonelle Regulationsstörung Ursache des Problems sein, dann kann der Frauenarzt die Blutung auf medikamentösem Wege durch ein Hormonpräparat (Gestagen) auslösen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin