So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19964
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

sie sagen ich soll mich schonen und ich will nicht das es zum

Kundenfrage

sie sagen ich soll mich schonen und ich will nicht das es zum reißen der gebärmutterwand kommt, und meine kinder sind auch anstrengend im moment der kleinste ist eineinhalb und will immer noch ab und zu auf den arm, der andere ist 4 und hyperaktiv und die beiden älteren kinder 7 und fast 9 streiten ganze zeit nur, da kann man sich nicht schonen, was denken sie wie die ärzte am donnerstag bei der geburtsanmeldung weiter mit mir verfahren?? Kann es sein das ich dann schon ein termin bekomme statio
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

eventuell können Sie, z.B. bei der Caritas Familienhilfe, Unterstützung zur Betreuung der Kinder erhalten, dabei kann Sie Ihr Frauenarzt unterstützen. Sollte sich der Befund nur im Geringsten weiter verschlechtern, wäre die stationäre Überwachung doch unbedingt zu empfehlen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin