So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20071
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

ja aber die rzte meinten ja als ich fragte ob ich wenigstens

Kundenfrage

ja aber die ärzte meinten ja als ich fragte ob ich wenigstens bis zur 34.ssw komme, das sie mir da nicht viel hoffnungen machen auf grund der bereits drei kaiserschnitte dann noch die dünne gebärmutterwand jetzt mit 1,9mm und dann noch weil ich in den letzten schwangerschaften schon vorzeitige wehentätigkeiten hatte! Wie gefärhrlich ist es für die narbe wenn der bauch weiter wächst???? WIe gesagt ich bin jetzt 23.ssw
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

die Gebärmutterwand muss sich im Verlauf der Schwangerschaft nicht unbedingt weiter verdünnen, solange vorzeitige Wehen konsequent vermieden werden. Eine sichere Vorhersage lässt sich in dem Fall aber leider nicht treffen, vorrangiges Ziel sollte dabei sein, zumindest die 28.SSW zu erreichen, ab der das Kind lebensfähig ist. Notfalls könnte dabei auch eine stationäre Überwachung angebracht sein.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin