So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20592
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, leider haben wir heute Sonntag und ich kann leider

Kundenfrage

Hallo,

leider haben wir heute Sonntag und ich kann leider nicht zu meinem Frauenarzt.

An meinem 2. Zyklustag (21.09) habe ich in einer Kinderwunschklinik mit einer Behandlung (Icsi) begonnen. Bisher verlief alles gut. Am 08.10.11 war mein Embryotransfer und morgen sollte ich zum Schwangerschaftstest. Leider habe ich heute Nacht meine "Periode" bekommen. Können Sie mir sagen ob es sich im allgemeinen Erledigt hat, oder ob so etwas dieser Art vorkommen kann.

Vielen Dank XXXXX XXXXX
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

auch im Falle einer intakten Frühschwangerschaft kann es zu hormonell bedingten Blutungen kommen, die dann harmlos sind. Allein die Tatsache dieser Blutung lässt also noch nicht unbedingt von einem Misserfolg ausgehen, es bliebe daher die morgige Kontrolle abzuwarten, bis dahin sollten Sie sich bitte möglichst weitgehend körperlich schonen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

auch wenn es sich um eine starke Blutung handelt?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

eine starke Blutung verringert zwar die Chance auf einen positiven Befund, schliesst ihn aber dennoch nicht sicher aus. Gewissheit kann da nur die Kontrolluntersuchung geben.

MfG,
Dr. N. Scheufele