So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

ich habe seid gestern abend vermehrt kolikartige Schmerzen

Kundenfrage

ich habe seid gestern abend vermehrt kolikartige Schmerzen im Bereich der linken Nierengegend,konnte nicht im Bett liegen bleiben beim Sitzen ist es dann einigermaßen erträglich. Nehm zur Zeit Novalgin und Spasmomen 3 x am Tag. Bekannt ist eine Ureterstenose suppelvien seit diesem Jahr. Wollt morgen früh meinen Urologen kontaktieren um schnellstmöglich einen Termin zu bekommen. Reicht dies als Übergang oder soll ich mich direkt mit einer Fachklinik in Verbindung setzen. Karl Seiwert 66663 Merzig
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sehr geehrter Herr Seiwert,

haben sie nebenden Schmerzen auch Unwohlsein, fiebrig, Gliederschmerzen?
Ich würde nicht bis morgen warten, denn falls eine Harnwegsinfektion vorliegt, dann kann das was sie schildern eine Nierenbeckenentzündung sein. Aber auch eineaufgestaute Niere, durch die Harnleiterstenose bedingt, kann zu diesen Schmerzen führen. Das ist ebenfalls bedrohlich und kann ihre Niere dauerhaft schädigen. Aus diesem Grund ist es erforderlich rasch zu handeln.
Der Druck auf die Niere muss beseitigt werden oder die Behandlung der Infektion mit Antibiotika ist erforderlich.
In jedem Fall würde ich ihnen raten, NICHT bis morgen zu warten. Lassen sie sich bitte rasch untersuchen und rasch behandeln, damit sie ihre Nieren nicht gefährden.

Alles Gute
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo, sie haben die Antwort gelesen, wie soll es jetzt weiter gehen? Können wir ihnen noch eine offene Frage klären helfen?

Sofern Sie mit der Antwort zufrieden sind, möchte ich Sie höflich bitten, diese gemäß den allgemeinen Geschäftsbedingungen der Plattform zu akzeptieren. Zufriedenheit bedeutet, dass keine Verständnisfragen mehr bestehen und die Frage vollumfänglich beantwortet worden ist.



Mit freundlichen Grüssen

Dr. K. Hamann

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin