So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.
Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

Habe vor 4 Wochen nach Sturz vom Pferd auf die linke Seite

Kundenfrage

Habe vor 4 Wochen nach Sturz vom Pferd auf die linke Seite nach Aussage einer spanischen Klinik--Cartagena Santa Lucia -die unteren Rippen gebrochen.Habe aber das Gefuehl als seien saemtliche oberen Rippen irgenwie in den Befestigungen am Rueckrat gequetscht od. geschaedigt-eine auch am Sternum--wie lange dauert das noch --habe immer noch erhebliche Schmerzen--ist Diclofenac Natr. 75 SL ok
Brauche ich Sonderbehandlung
Krautschneider 30389 La Manga Club
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo und guten Tag,

dieser Sturz ist natürlich auch mit Prellungen im gesamten Brustkorbbereich verbunden gewesen. Prellungsschmerzen sind genauso unangenehm wie Bruchbeschwerden.
Falls Sie in einer Apotheke homöopathische Mittel bekommen würde ich aus meiner Erfahrung zu
Ruta C30 Glob. raten (3Tage hintereinander 10 Kügelchen morgens nüchtern im Mund zergehen lassen, dann nur nach Bedarf weitere Dosen).
Zusätzlich, wenn die Schmerzcharakteristik stechend ist, Bryonia D6; hiervon mehrmals täglich- je nach Bedarf 5 Kügelchen.

Diclo, falls ob. Rat nicht schnell zur Besserung führen sollte wäre o-k.

Alles Gute und
Gute Besserung
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sehr geehrte/r Ratsuchende/r,



Vielen Dank.


MfG,
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 5 Jahren.
?

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin