So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20094
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hallo is es schlimm wenn man in der schwangerschaft blutungen

Kundenfrage

hallo is es schlimm wenn man in der schwangerschaft blutungen bekommt??ß
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

in der Frühschwangerschaft kommt es recht häufig aufgrund der hormonellen Umstellung zu einer leichten Blutung, die dann harmlos ist. Allerdings kann sich leider auch eine drohende Fehlgeburt in dieser Form ankündigen. Zu empfehlen ist daher grösstmögliche, körperliche Schonung, dann bleibt zunächst der weitere Verlauf abzuwarten. Sollte die Blutung dennoch weiter zunehmen und kommt es zu zusätzlichen Unterbauchschmerzen, wäre eine kontrollierende Untersuchung durch den Frauenarzt ratsam.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
also die blutung is sehr hell rosa ehr gesagt schmerzen habe ich keine aber es kommt auch immer nur abends erst tagsüber habe ich garnix seid 3 tagen immer nur abends und da ich im letzten jahr eine tot geburt hatte habe ich grosse angst das es wieder vor kommt und vor donnerstag kann ich nicht zum arzt da ich alleinehrziehende mama bin ich hier niemanden habe der auf meine tochter aufpassen kann da sie sehr krank is kann ich sie nicht einmal mit nehmen was sollte ich tun????
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Bei einer Blutung in diesem Ausmass gehe ich nicht von einer ernsten Ursache aus. Schonen Sie sich körperlich (auf keinen Fall schwer tragen und heben), mehr können Sie in diesem Stadium nicht tun. Ich hoffe, dass die Kontrolle am Donnerstag Sie dann beruhigen wird.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
hallo danke für denn rat aber ich habe das kind gestern nacht noch verloren leider :-(
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

das tut mir sehr leid. Bitte geben Sie aber die Hoffnung nicht auf, das Wiederholungsrisiko ist in einem solchen Fall sehr gering, sicher wird es beim nächsten Mal keine Probleme geben.

Alles Gute für Sie und vielen Dank für die Rückmeldung.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin