So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Kann ich Padma 28 auch nehmen, wenn ich sehr hoch Colestrin,

Kundenfrage

Kann ich Padma 28 auch nehmen, wenn ich sehr hoch Colestrin, Bluthochdruck und eine pulmonar stehnose( verengung zwischen Herz und Lunge) habe.Und vor 20 Jahren Brustkrebs hatte. Dnke für die Antwort.



Und bei meinem Mann,wirkt es da auch ,er ist gesund,hat aber sexual Probleme ?????
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Tag,

Sie meinen Padma 28 die Kräuterextrakte aus der tibetanischen Medizin?
Diese können sie problemlos auch bei pulmonaler Hypertonie einnehmen. Es wirkst sich positiv auf ihren Blutcholesterinwert aus.
Das Medikament bekommen sie rezeptfrei in der Apotheke, sollten jedoch ein bis zwei Tage warten, da es die meisten Apotheken erst bestellen müssten.

Sie selbst können das Präparat auch über eine Online-Apotheke direkt nach Hause bestellen.

Alles Gute
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo, sie haben die Antwort gelesen, wie soll es jetzt weiter gehen? Können wir  ihnen noch eine offene Frage klären helfen?

Sofern Sie mit der Antwort zufrieden sind, möchte ich Sie höflich bitten, diese gemäß den allgemeinen Geschäftsbedingungen der Plattform zu akzeptieren. Zufriedenheit bedeutet, dass keine Verständnisfragen mehr bestehen und die Frage vollumfänglich beantwortet worden ist.



Mit freundlichen Grüssen

Dr. K. Hamann