So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.
Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

Mein Sohn wurde vor 15 Monaten in Berlin an der Trichterbrust

Kundenfrage

Mein Sohn wurde vor 15 Monaten in Berlin an der Trichterbrust nach der Nussmethode operiert. Er hat seidem Dauerschmerzen und nimmt täglich Tabletten. Kann man ihm irgendwie helfen? Annegret Blunk
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 5 Jahren.
Versuchen Sie es mit dem homöopathischen Mittel!:
Ruta graveolens C30; 3 Tage morgens nüchtern 7 Kügelchen im Munde zergehen lassen (20 Min noch nicht frühstücken, Zähneputzen nach Frühstück), dann nur noch nach Bedarf- in der Regel 2-3x wöchentlich für ca. 3 Wochen. (Mittel für "Folgen von Verletzung fester Strukturen") Hiermit habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht.
Gleichzeitig, falls die Schmerzen auch durch verletzte Nerven hervorgerufen werden:
Hypericum 6LM, Dil 3x2 Tr.

Gute Besserung- und geben Sie bitte in 2-3 Wochen ein kurzes Feed-back
Alles Gute
Dr. A. Teubner und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Ich habe noch eine Frage zur Antwort. Vertragen sich die hämopathischen Mittel auch mit Nahrungsergänzungsmittel von der Firma LR Health und Beaut Systems. Es handelt sich um Pro Balance mit den Inhaltsstoffen K, Mg, Ca,Na, Cu, Chrom und Molybdän und vitaaktiv mit den Inhaltsstoffen D3, B1, B2, B6, B12,E, Biotin,Niacin, Folsaüre und Pantothensäure. Annegret Blunk
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 5 Jahren.
Ja, das tun sie.
Viel Erfolg mit diesem Tip aus der Ferne
Alles Gute