So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20087
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich Habe seit drei Tagen heftige schmerzen im Oberbauch rechts

Kundenfrage

Ich Habe seit drei Tagen heftige schmerzen im Oberbauch rechts vom Bauchnabel heute haben die Schmerzen etwas nachgelassen ich frage mich ab ob ich mich irgentwo gestossen habe oder mir bloss den Magen ordentlich verdorben habe

Vielen Dank
Bernhard Weber
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo Herr Weber,

es ist nicht davon auszugehen, dass solche Beschwerden durch einen vorausgegangenen Stoss verursacht werden, auch für eine Magenverstimmung ist die genannte Schmerzlokalisation nicht typisch. Eher ist zu vermuten, dass es sich um ein Problem Im Bereich der Gallenblase (z.B. Steinbildung, Entzündung) handelt. Bitte lassen Sie dies zum Wochenbeginn durch Ihren Hausarzt abklären, sollten Sie Schmerzen weiter zunehmen, käme dafür auch heute noch der ärztliche Notdienst, oder die Ambulanz einer Klinik in Frage.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Die Schmerzen haben etwas Nachgelassen soll ich trotzdem Montag zum Artzt gehen
Vielen Dank
Bernhard Weber
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo Herr Weber,

solche Schmerzen treten oft intervallartig auf und können daher auch wieder zunehmen. In jedem Fall würde ich Ihnen die ärztliche Abklärung empfehlen, damit sind Sie auf der sicheren Seite.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sehr geehrter Patient,


MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin