So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19959
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hall habe ziehen im unterleib und meine regl ist schon seit

Kundenfrage

hall habe ziehen im unterleib und meine regl ist schon seit einer woche überfällei hab vor 2 tagen ein test gemacht
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

ab dem Zeitpunkt der zu erwartenden Regelblutung sind die handelsüblichen Tests sehr zuverlässig, sodass Sie eine Schwangerschaft sicher ausschliessen können. Ursache des Ziehens und der ausbleibenden Menstruation könnte eine Eierstockzyste, oder eine hormonelle Regulationsstörung sein, zur Abklärung sollten Sie bitte zum Wochenbeginn den Frauenarzt aufsuchen, der durch Ultraschalluntersuchung eine Diagnose stellen und die Blutung dann - je nach Befund - medikamentös auslösen kann.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
aber es ist einer schwangerschaft auzuschliesen meine regel sind immer 28 oder 29 rum und jetz ist nichts
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

ich gehe in dem Fall wirklich nicht von einer Schwangerschaft aus. Zur zusätzlichen Bestätigung können Sie noch einen zweiten Test durchführen, ist das Ergebnis dann wieder negativ, haben Sie absolute Gewissheit, nicht schwanger zu sein.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
ist normal das meine brust auch empfindlich ist und beim drücken leicht so helles zeug raus kommt
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

eine solche Brustsekretion kann durch eine vermehrte Bildung des Hormons Prolaktin bedingt sein, würde damit die ausbleibende Blutung erklären und den Verdacht auf ein hormonelles Ungleichgewicht bestätigen. Dies kann durch eine Bestimmung der Hormonwerte aus dem Blut abgeklärt werden.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
das bedeutet dann weil das ziehn ist schon sehr schmerz haft manchmal und was kann ebi so einer zyste passieren
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

das Ziehen kann ,wie gesagt ,durch eine Zyste bedingt sein, ein Grund zur Sorge besteht aber auch dann nicht. Durch die Anwendung eines hormonellen Medikamentes (Gestagen), lässt sich das Problem dann meist schnell lösen. Sollten die Beschwerden weiter zunehmen, können Sie sich auch am Wochenende an die gynäkologische Ambulanz einer Klinik wenden.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin