So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Jahn.
Dr.Jahn
Dr.Jahn, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1209
Erfahrung:  mehr als 30 Jahre Berufserfahrung Gynäkologie und Geburtshilfe, Prävention, Psychotherapie
61468142
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Jahn ist jetzt online.

hatte am 21 september meinen ersten tag meiner letzten regel.

Kundenfrage

hatte am 21 september meinen ersten tag meiner letzten regel. bis dahin nahm ich desmin 20 ungefahr 3.5 jahre ein. hatte dann ungeschützten GV am 25 und 30. September sowie am 3. und 5 und 7 . oktober. wie hoch stehen die chancen für eine schwangerschaft??
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Jahn hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Tag,
Nach dem Absetzen der Pille haben Sie sehr gute Chancen schwanger zu werden. Der Zeitpunkt des Geschlechtsverkehrs dieser Tage ist optimal für eine Schwangerschaftsplanung.
Voraussetzung sind zusätzlich durchgängige Eileiter, ein Eisprung und ein zeugungsfähiger Partner.
Alles Gute!

Dr.Sigrid Jahn

Hilfreiche Antworten bitte durch Klicken des Akzeptieren-Buttons bestätigen, danke!
Experte:  Dr.Jahn hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,

da Sie meine Antworten !! auf Ihre Frage gelesen, aber noch nicht akzeptiert haben, bitte ich Sie, mir mitzuteilen, ob Sie weitere Informationen wünschen, oder ob noch Unklarheiten bestehen. Prinzip von justAnswer ist, die Arbeit der Experten durch anklicken von „akzeptieren“ zu honorieren, wenn die Antwort zufriedenstellend war. Vielen Dank.


Dr. Sigrid Jahn
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
da ich schon kinder habe , gehe ich davon aus, das ich durchgängige eileiter habe und mein partner ist auch zeugungsfähig. eisprung hatte ich denke ich auch da der schleim vorhanden war und ich ein ziehen auf der seite bemerkte. möchte wissen ob wir die richtigen tage für GV gewählt haben und wie lange sein sperma in mir befruchtungsfähig ist??
Experte:  Dr.Jahn hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo nochmal,
Ja, Sie haben den richtigen Zeitpunkt gewählt.
Die männlichen Spermien sind bis zu 5 Tagen befruchtungsfahig , das Ei kann bis zu drei Tagen nach dem Eisprung noch befruchtet werden.
Alles Gute

Dr.Sigrid Jahn
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
der eisprung war ungefähr am 5. oktober ?? was meinen sie??
Experte:  Dr.Jahn hat geantwortet vor 6 Jahren.
Da Sie die entsprechenden Symptome haben und Ihren Körper gut kennen, gehe ich davon aus, dass Sie einen Eisprung möglicherweise auch am 05.10.2011, hatten.
Alles Gute!

Dr.Sigrid Jahn
Experte:  Dr.Jahn hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,



Dr. Sigrid Jahn
Dr.Jahn und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.