So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

ist es richtig, da bei einem d nndarmkrebs metastasen auf

Kundenfrage

ist es richtig, daß bei einem dünndarmkrebs metastasen auf dem bauchfell praktisch ein freifahrtschein für die palliativstation sind?
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
nein, das bedeutet es nicht gleich. Jedoch ist die Prognose und der mögliche noch zu erwartende Lebenszeitraum deutlich kleiner, als ohne die peritonealen Metastasen.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin