So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 831
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Hallo an Alle, habe eine Frage meistens wenn ich krank(eine

Kundenfrage

Hallo an Alle,
habe eine Frage meistens wenn ich krank(eine Verkühlung) habe bekomme ich immer so eine
arge angeschwollene Lippe ober oder unterlippe verschieden. Allergietest habe ich erst vor zwei
Wochen gemacht und Blutabnahme nichts verdächtiges nur der ige Wert im Blut ist erhöht
danke XXXXX XXXXX Bemühen im vorraus
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 5 Jahren.

Sehr geehrte/r Ratsuchende/r,

 

der IgE-Wert gibt Auskunft über anlagebedingt vorhandene Neigung zu Allergien, Ekzemen u.ä. Wenn er also erhöht ist, können wir davon ausgehen, daß Sie eine solche Neigung haben. Es gibt die sogenannten infektallergischen Reaktionen, die mit Allergiesymptomen begleitend bei Infekten auftreten. Eine Form von allergischen Reaktionen ist das Quinckeödem, wobei die Lippen anschwellen können.

 

Behandeln Sie so etwas mit antiallergischen Tabletten, z.B. Cetirizin und Loraderm sind frei verkäuflich, stärkere gibt es über Rezept. Schauen Sie, ob es damit besser wird, dann weiß man, daß eine allergische Reaktion vorliegt.

Mit dem Allergietest können Sie diese Reaktionen gar nicht erfassen, da werden nur Allergien auf bestimmte Stoffe geprüft.

 

Ich hoffe, Ihnen hiermit weitergeholfen zu haben. Rückfragen beantworte ich gerne.

 

Bitte denken Sie daran, die Antwort durch Klick auf "Akzeptieren" zu honorieren, wenn sie hilfreich war.

 

Mit freundlichen Grüßen Dr. A. Hoffmann

 

_______________________________________________________________________

 

Diese Antwort ersetzt nicht die Konsultation beim Arzt vor Ort.

Hautaerztin und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 5 Jahren.

Danke für den Bonus und alles Gute! Dr. A. Hoffmann

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin