So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19958
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten tag.. denke das ich mir beim fremdgehen sackratten eingefangen

Kundenfrage

Guten tag.. denke das ich mir beim fremdgehen sackratten eingefangen habe... hatte dies schon mal vor ca. 20 jahren und bekämpfte damals mit jakutin... wie auch diesesmal..aber was sag ich meiner freundin??? beichte ich oder wie kann ich es angehen? für die antwort im voraus besten dank J.Weiss.
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo Herr Weiss,

grundsätzlich sollte die Partnerin bei einem Befall mit Filzläusen eigentlich informiert und ebenfalls behandelt werden. Allerdings muss es nicht zwangsläufig zu einer Übertragung gekommen sein und da Jacutin in einem solchen Fall recht schnell und zuverlässig wirkt, liegt es in Ihrer Entscheidung, alternativ zunächst abzuwarten, ob bei Ihrer Freundin Beschwerden auftreten.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
danke für ihren befund... aber nach jedem geschlechtsverkehr mit meiner freundin denke ich das meine haut wieder von diesen läusen befallen ist, sehe auch hautreizungen....bei meiner freundin kannich aber nicht s erkennen , sie hat auch keine beschwerden, heist das das sie höchstwahrscheinlich nichts abbekam und ich mir das jetzt nur einbilde..oder muss ich doch einen hautarzt aufsuchen..
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

3-6 Tage nach einem Befall mit Filzläusen ist recht sicher mit Beschwerden zu rechnen, daher denke ich doch eher, dass Ihre Freundin nicht befallen ist. Wenn bei Ihnen keine schnelle Besserung eintritt, würde ich aber doch kurzfristig zu einer Kontrolle durch den Hautarzt raten, damit sind Sie auf der sicheren Seite und es besteht dann auch kein weiteres Risiko für Ihre Freundin.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin