So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Jahn.
Dr.Jahn
Dr.Jahn, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1209
Erfahrung:  mehr als 30 Jahre Berufserfahrung Gynäkologie und Geburtshilfe, Prävention, Psychotherapie
61468142
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Jahn ist jetzt online.

Hallo , ich bin jetzt 3 wochen ber meinem regel termin. der

Kundenfrage

Hallo , ich bin jetzt 3 wochen über meinem regel termin. der test war aber negativ. Kann es ein grund sein das ich die pille abgesetzt habe, das ich jetzt drüber bin oder kann es eine schwangerschaft sein ??
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Jahn hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Abend,
Sie haben Kinderwunsch und die Pille abgesetzt.
Bitte nutzen Sie diese Zeit nach dem Absetzen, um schwanger zu werden. Die erste Zeit ist dafür sehr günstig, da die Eierstöcke jetzt wieder "arbeiten" dürfen.
Der Zyklus reguliert sich im Allgemeinen innerhalb von 6 Monaten.
Kurz nach Absetzen der Pille tritt der Eisprung meist 1-2 Wochen später ein. Deshalb kann der Test auch noch nicht positiv sein.Vorausgesetzt, Sie hatten einen Eisprung, Ihre Eileiter sind durchgängig, Ihr Mann ist zeugungsfähig und Sie hatten regelmäßigen Geschlechtsverkehr.
Sie sehen, es ist nicht ganz einfach, ein Wunschkind zu bekommen.
Haben Sie einfach Geduld und natürlich Spass. Dann sollte Ihr Wunsch schwanger zu werden, innerhalb von 12 Monaten in Erfüllung gehen.





Mit freundlichen Grüssen
Ihre Dr. Sigrid  Jahn
Dr.Jahn und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Ja könnte die also daran liegen das ich schanger bin oder kommt das ausbleiben auch durch das absetzen der pille kommen ??
Experte:  Dr.Jahn hat geantwortet vor 5 Jahren.
Wenn Ihr Urin-HCG Test negativ ist, sind Sie derzeit noch nicht schwanger. Diese Tests sind sehr sicher.
Sollte Ihre Regelblutung innerhalb der nächsten 2 Wochen nicht kommen und der Test weiterhin negativ bleiben, suchen Sie bitte Ihre Frauenärztin auf und lassen eine Ultraschalluntersuchung machen.
Alles Gute!

Ihre Dr. Sigrid Jahn