So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20084
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

meine frau ist schwanger aber das ist in der moment wo sie

Kundenfrage

meine frau ist schwanger aber das ist in der moment wo sie die tage fast zu ende hatte...ich habe gehört wenn sie schwanger wird während ihre tage das kind kriegt grosse merkmale die gefärlich sind?stimmt das ?bitte helfen si mir
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

zunächst herzlichen Glückwunsch zur Schwangerschaft Ihrer Frau!
Der Eisprung, von dem das Zustandekommen einer Schwangerschaft abhängt, kann in unterschiedlichem, zeitlichen Abstand von der Blutung stattfinden, dies spielt aber für den weiteren Verlauf absolut keine Rolle. Es ist daher wirklich völlig egal, wann genau Ihre Frau schwanger geworden ist, für das Kind besteht dadurch nicht das geringste Risiko, es gibt also keinerlei Grund zur Sorge.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
aber bei uns in alnbanien sagen die arzte dass die kinder dann mit grossen narben und merkmale zur welt kommen?wie kommen sie auf so was?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

das ist wirklich nur ein Aberglaube, für den es keinerlei wissenschaftlichen Nachweis gibt, Sie brauchen sich daher absolut nicht zu beunruhigen.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
dok die arzte sagen dass dass ei dass blutpröpfen mit nimmt und als fleck beim baby auftauchen???
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

bitte glauben Sie nicht an solche Märchen. Die Eizelle wird innerhalb des Eileiters vom Spermium befruchtet und kommt dabei garnicht mit Blut in Berührung. Auch bei der späteren Einnistung in der Gebärmutter kann durch Blut keinerlei Schaden für das Kind entstehen, das sind wirklich nur Gerüchte.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
ok ich hoffe so dok...meine frau sagt dass sie währen der schwangerzeit(baby ist 11 woche alt)nicht ein helfsubstanz namens acid folik nicht genommen hat...ist das ein problem ?und kann sie diese acig folik jetzt einnehmen?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

ein solches Folsäurepräparat ist zwar nicht zwingend notwendig, kann aber Fehlentwicklungen beim Kind verhindern. Die Einnahme wird bis zur 16. Schwangerschaftswoche empfohlen, Ihre Frau kann also auch jetzt noch damit beginnen.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
wann kann man sehen ob der baby schaden oder keine hat...amniocenteza wann ist möglich zu machen?der arzt in albanien hat gesagt das er 45mm ist und sehr geund aussieht...
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

wenn die Ultraschalluntersuchung einen unauffälligen Befund zeigt und das Wachstum des Babys normal ist, gibt es keinen Grund für eine Amniozentese, das Risiko wäre dabei grösser, als der Nutzen.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
meine frau ist wirklich sehr besorgt..aber ich hoffe dass ich ihr jetzt vieles klären kann..und dass alles gut verläuft...danke dok
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Gern geschehen, alles Gute für Ihre Frau und die weitere Schwangerschaft, Sie braucht sich wirklich nicht zu sorgen.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin