So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Jahn.
Dr.Jahn
Dr.Jahn, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1209
Erfahrung:  mehr als 30 Jahre Berufserfahrung Gynäkologie und Geburtshilfe, Prävention, Psychotherapie
61468142
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Jahn ist jetzt online.

Hallo, ich habe eine Frage Nehme 15mg Mirtazapin und 20mg

Kundenfrage

Hallo, ich habe eine Frage: Nehme seit zwei Wochen 15mg Mirtazapin und seit sieben Jahren 20mg Citalopram. Nun habe ich seit zwei Tagen wieder Panik..Kann ich zur Not bei Bedarf Lorazepam einnehmen um schwere Angstzustände zu mildern? Danke XXXXX XXXXXüße
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Jahn hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Abend,Sie nehmen Mirta 15 mg abends ein,dann dürfen Sie, um Ihre Panikattacken zu beherrschen , Lorazepam in einer mittleren Dosis einnehmen. Wenn Sie das Präparat kennen, würde ich mit 1 mg früh und 1 mg mittags therapieren.Ich denke, dass es Ihnen dann besser geht. sprechen Sie aber Bitte nächste Woche mit Ihrem behandelnden Arzt, um die Therapie zu optimieren.Sofern Sie Sie mit meiner Antwort zufrieden sind, möchte ich Sie höflich bitten, meine Antwort gemäß den allgemeinen Geschäftsbedingungen dieser Plattform zu akzeptieren. Zufriedenheit bedeutet, dass keine Verständnisfragen mehr bestehen und die Frage vollumfänglich beantwortet worden ist. Sie akzeptieren meine Antwort, indem Sie unter meiner Antwort einmal auf das grüne Feld „akzeptieren“ klicken.Mit freundlichen Grüssen Ihre Dr. Sigrid Jahn
Experte:  Dr.Jahn hat geantwortet vor 6 Jahren.





Mit freundlichen Grüssen
Ihre Dr. Sigrid  Jahn
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo, vielen Dank XXXXX XXXXX Antwort!
Da ich gerade im Urlaub bin.. wie lange darf ich höchstens die lorazepam einnehmen? Die Mirtazapin sollte ich gem meines Arztes absetzen.
VG u danke
Experte:  Dr.Jahn hat geantwortet vor 6 Jahren.
Wie lange sind Sie noch im Urlaub? Ich denke, dass Sie ohne erneute Anweisung Ihres Arztes die vorgeschlagene Dosierung ohne Probleme für zwei Wochen einhalten können.
L.g.
Dr. Sigrid Jahn
Dr.Jahn und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Vielen Dank XXXXX XXXXX kurze Hilfe
Experte:  Dr.Jahn hat geantwortet vor 6 Jahren.
Gern geschehen! Ich hoffe, Sie sind zufrieden und es geht Ihnen bald besser!Alles Gute!Ihre Dr. Sigrid Jahn