So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20467
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

kann es m glich sein das ich schwanger bin

Kundenfrage

hallo bin jetz seit 2 jahren sterilisation, die eileiter wurden duchgetrennt.nun bin ich seit einer woche überfällig ,kann es sein das ich schwanger bin,habe ein ziehen im unterleib. und die brust tut auch weh.kann es denn möglich sein das mann trotzdem schwanger werden kann,nach einer sterilisation.mfg anja
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo Anja,

die Sterilisation per Eileiterdurchtrennung ist eine sehr zuverlässige Methode, sodass Sie eine Schwangerschaft sicher ausschliessen können. Als Ursache der ausbleibenden Blutung ist eine harmlose, hormonelle Regulationsstörung zu vermuten, die auch die übrigen Symptome erklärt. Zunächst wäre da der weitere Verlauf abzuwarten, sollte die Menstruation länger als 2 Wochen nicht eintreten, würde ich zu einer Abklärung durch den Frauenarzt raten. Er kann durch Ultraschalluntersuchung den Aufbau der Gebärmutterschleimhaut kontrollieren und die Blutung dann - je nach Befund - hormonell auslösen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele