So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Hallo,habe jeden Tag vor allem unter Zeitdruck und Stress ES.

Kundenfrage

Hallo,habe jeden Tag vor allem unter Zeitdruck und Stress ES. Bekomme dann dauernd Panik,hatte 2 Ablationen wegen Vorhofflattern,was jetzt besser ist.Beim Kardiologen vor 4 Monaten sagte er nach einem Ultraschall es wäre alles ok. Nur aus der Herzklappe kommt ein minimaler Rückfluss.Kann ich das glauben das ich nichts schlimmes habe? Habe total Angst.
Nehme seit Jahren Metoprolol 47,5 1 0 1
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Tag, Meinen sie mit ES = Extrasystolen? Haben sie dann auch Schwindel oder Benommenheitsgefühl? Wie machen sich diese Extrasystolen bemerkbar für sie, Herzstolpern, Herzrasen? Ein minimaler Blutrückfluss an einer Herzklappe ist nicht dramatisch, sollte jedoch regelmäßig (einmal im Jahr reicht aus, es sei denn sie haben massive Beschwerden) kontrolliert werden. Extrasystolen sind oft harmlos und nichts beunruhigendes. Jedoch kann eine Salve, also schnelle Folge von Extrasystolen rasch zu einer Herzrhythmusstörungen führen, bis hin zu Schwindel und Ohnmacht. Dann würde ich zu einer elektrophysiologischen Untersuchung, Ergometrie und Stressechokardiographie raten. Ein Langzeit EKG werden sie bereits bekommen haben. Auch ein implantierbarer Eventrekorder wäre eine Möglichkeit zu sehen, was bei ihnen los. Alles Gute Und wenn sie noch eine Frage haben, dann antworte ich ihnen gern ausführlicher. Mit freundlichen Grüssen Dr. K. Hamann
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.




Mit freundlichen Grüssen

Dr. K. Hamann
 
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.

Kann ich jetzt noch in die USA fliegen oder ist das gefährlich?

Was mache ich jetzt an der Herzklappe?

Es sollen ventrikuläre ES sein

 

Was soll ich tun? Stirbt man daran? Ich bin47

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Wie fühlen sie sich denn, wenn sie die VES haben? Merken sie dies? Oder sieht man das dann erst auf dem EKG Streifen?
Eine VES Salve ist eher nicht so gut, da sie in eine Ventrikuläre Tachykardie springen kann, die durchaus lebensbedrohlich ist.

Wie sieht denn ein Langzeit EKG Befund bei ihnen aus?
Können sie mir davon eine Zusammenfassung schreiben?

Ihre Dr. K. Hamann
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.




Mit freundlichen Grüssen

Dr. K. Hamann
 

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin