So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Jahn.
Dr.Jahn
Dr.Jahn, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1209
Erfahrung:  mehr als 30 Jahre Berufserfahrung Gynäkologie und Geburtshilfe, Prävention, Psychotherapie
61468142
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Jahn ist jetzt online.

ich m sste seit 29.08.2011meine regel haben und mir ist seit

Kundenfrage

ich müsste seit 29.08.2011meine regel haben und mir ist seit 15.9.2011 schlecht. meine brust zieht und mein bauch spannt . auf was deutet es hin . melanie
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo Melanie,

ein Schwangerschaftstest reagiert zu diesem Zeitpunkt zuverlässig, sodass Sie eine Schwangerschaft ausschliessen können. Vermutlich ist eine harmlose, hormonelle Regulationsstörung die Ursache des Problems, auch eine Eierstockzyste könnte dabei eine Rolle spielen. Dies sollten Sie durch Untersuchung vom Frauenarzt abklären lassen, je nach Befund kann man die Blutung dann durch kurzfristige Anwendung eines Hormonpräparates auslösen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20083
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Experte:  Dr.Jahn hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hier Dr.SOS:S chnell: gehen Sie zu Ihrer Frauenärztin und lassen Sie eine Sonografie machen. Laborteste können falsch positiv oder auch falsch negativ sein!O ther(alternativ) warten kann auch gut sein, die Natur macht nichts falsch! Hätten wir sonst überlebt!S afe(sicher) jeder Test wird sich in der Zukunft bestätigen, oder auch nicht! Ein Test aus dem Blut beim Vertrauensarzt ist vergleichsweise sicherer als ein Urintest, außerdem wird beim Streifentest nur die Qualität(positiv/ negativ) getestet und nicht die Quantität (Höhe des Wertes/Woche). Aber einen Ultraschall wird jede verantwortungsbewusste Frauenärztin machen!
Dr.Jahn, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1209
Erfahrung: mehr als 30 Jahre Berufserfahrung Gynäkologie und Geburtshilfe, Prävention, Psychotherapie
Dr.Jahn und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
meine brust spannt und mein bauch auch und mir ist immer nach dem essen schlecht und erbreche
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

bitte lassen Sie die empfohlene Kontrolluntersuchung durchführen, nur so kann eine sichere Diagnose gestellt werden.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin