So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Habe bislang L-Thyroxin 50 eingenommen. Gehe jetzt - da ich

Kundenfrage

Habe bislang L-Thyroxin 50 eingenommen. Gehe jetzt - da ich in Frankreich wohne- aber zu einem hier niedergelassen Arzt. Habe viel PROBLEME gehabt in den letzten Monaten- der Wert liegt jetzt bei T,S.H, 3 éme Génération bei 3,717 mUI/l, et T4 libre (thyroxine) 10,29 ng/l.
Man hat jetzt gesagt, heute 50er, morgen 75er usw. für 4 wochen ok???
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Tag,

Der tägliche Wechsel von 50Mikrogramm und 75Mikrogramm scheint für mich in Ordnung zu gehen, da TSH Wert und T4 passen. Eine Kontrolle in 4 Wochen ist erforderlich, um zu sehen, ob eine Anpassung d Dosis notwendig ist.

Geht es ihnen mit der Menge denn gut?

Gern antworte ich ihnen, wenn sie noch Fragen haben.

Mit freundlichen Grüssen

Dr. K. Hamann