So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20596
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

habe ich nach 7 t tiger pillenpause immer noch meine tage (stark)

Kundenfrage

habe ich nach 7 tätiger pillenpause immer noch meine tage (stark) soll ich die pause verlängern oder mit der pille wieder anfangen würde auch gern wissen wie lange das noch so gehn soll da ich am freitag in den tauchurlaub fliege
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.

Hallo,

 

durch unterschiediche Einflüsse kann es leicht mal zu Unterschieden der Blutung in Bezug auf Dauer und Stärke kommen. Bitte beginnen Sie sofort wieder mit der Pilleneinnahme, damit sollte die Blutung kurzfristig zum Stehen kommen.

Ich wünsche einen schönen Urlaub.

 

Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
ich muss ja heute auch mit der pille nach der pause wieder anfangen!
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Erneut posten: Ungenaue Antwort.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

richtig, dadurch sollte die Blutung eben innerhalb von 2 Tagen zum Stehen kommen. Falls es wider Erwarten nicht dazu kommt, gäbe es die Möglichkeit der zeitweisen, zusätzlichen Einnahme eines Gestagenpräparates, das wäre dann von Ihrem Frauenarzt zu verschreiben. Wenn Sie am Mittwoch immer noch bluten sollten, würde ich dazu raten.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
würden Sie mri die einnahme dieses Präperates raten oder soll ich warten bis die Tage von selber aufhören (bin isngesamt 2wochen im tauchurlaub)
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Bitte beginnen Sie heute wieder mit der Pilleneinnahme und warten Sie den Verlauf bis Mittwoch ab, ich gehe davon aus, dass Sie bis dahin nicht mehr bluten. Nur falls das doch der Fall sein sollte, wäre die Verschreibung des Gestagens am Mittwoch der nächste Schritt.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Erneut posten: Qualität der Antwort:.
habe ich nach 7 tätiger pillenpause immer noch meine tage (stark) soll ich die pause verlängern oder mit der pille wieder anfangen würde auch gern wissen wie lange das noch so gehn soll da ich am freitag in den tauchurlaub fliege
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Bitte teilen Sie mir mit, welche weiteren Informationen Sie noch wünschen.
Ich habe Ihnen erläutert, dass Sie heute wieder mit der Pilleneneinnahme beginnen sollten und davon auszugehen ist, dass die Blutung dann innerhalb von 2 Tagen zum Stehen kommt.
Auch für den Fall, dass dies nicht eintreffen sollte, habe ich Ihnen eine Lösung genannt. Andere Möglichkeiten bestehen dabei leider nicht.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
wie soll ich bitte am mittwoch zum arzt wenn ich da aufm weg nach thailand bin mit einem 1tätigen stopp in dubai..
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

das wusste ich nicht, Sie hatten geschrieben, dass Ihr Urlaub erst am Freitag beginnt.
In dem Fall würde ich raten, dass Sie sich das Gestagenpräparat sicherheitshalber schon jetzt verschreiben lassen, dann können Sie es anwenden, falls die Blutung nach Beginn der Pilleneinnahme nicht aufhören sollte.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
bin in einer anderen stadt zu besuch bei einem bekannten mit dem ich tauchen fliege.. !! soll ich also ihrer meinung nach zu einem wildfremden arzt gehen..
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Ein solches Präparat kann Ihnen jeder Arzt verschreiben, auch die gynäkologische Ambulanz einer Klinik wäre dazu eine mögliche Anlaufstelle. Es dient ja nur der Sicherheit, prinzipiell ist davon auszugehen, dass sich das Problem mit Beginn der Pilleneinnahme löst.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,

da Sie meine Antworten auf Ihre Frage gelesen, aber noch nicht akzeptiert haben, bitte ich Sie, mir mitzuteilen, ob Sie weitere Informationen wünschen, oder ob noch Unklarheiten bestehen. Prinzip von justAnswer ist, die Arbeit der Experten durch anklicken von „akzeptieren“ zu honorieren, wenn die Antwort zufriedenstellend war. Vielen Dank.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
ja genau wenn die antwort akzeptabel ist! ich fahre doch nicht zu einem wildfremden frauenarzt und sage ihm das mir ein internetarzt in der dominikanischen republik sagte ich soll mir das holen!

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Dann stellt sich die Frage, warum Sie den online-Service von justAnswer denn überhaupt in Anspruch nehmen...

Ich habe Ihnen zu Ihrem Problem fachgerechte Antworten gegeben, aber so langsam ist mir für solche Spielchen meine Zeit zu schade, daher gebe ich Ihre Frage wieder frei.
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20596
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
ist es also Ihr ernst das ich zu den ärtzten im krankenhaus sagen sollein Arzt aus dem Internetarzt in der dominikanischen republik sagte ich soll mir das holen!
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sicher haben Sie Verständnis dafür, dass wir Ihre weitere Fragen erst dann beantworten, wenn Sie akzeptiert haben.


Vielen Dank
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 6 Jahren.
Gibt es noch offene Fragen?
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
ja.

wie schon oben stehen habe ich nach7 tätiger pillenpause immer noch meine tage ((stark) soll ich die pause verlängern oder mit der pille wieder anfangen?
würde auch gern wissen wie lang das noch ca. dauern könnte da ich morgen in den tauchurlaub fliege
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 6 Jahren.
Beide Fragen sind doch schon beantwortet. Sie sollten mit der Pille wieder anfangen. Dann ist die Chance groß, dass die Blutung bald stoppt. Ob und wann sie das tatsächlich tun wird, kann natürlich niemand genau vorhersagen.

Mfg
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
und was ist wenn sie nicht aufhört
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 6 Jahren.
Dann haben Sie ein Problem, das sich aus der Ferne nicht lösen lässt und müssten vor Ort eine Gynäkologen aufsuchen.
Was Ihre Bedenken bzgl der geographischen Zuordnung der Ärzte angeht, kann ich Sie beruhigen. Die Probleme treten weltweit in gleicher Form auf und werden auch gleich behandelt - mit den selben Substanzen in der selben Dosierung.

Alles gute für Ihren Urlaub

Dr. Schaaf