So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Guten Tag, mein Name ist WIlhelm Herrmann. Zur Zeit nehem

Kundenfrage

Guten Tag,
mein Name ist WIlhelm Herrmann.
Zur Zeit nehem ich ein neues Medikament namens Ramipril. Kann man hier in kobination auch zwischendurch mal eine Levitra nehmen ?

Viele Dank
Herrmann
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sehr geehrter Herr Herrmann,

Ramipril ist ein ACE Hemmer für die Therapie des hohen Blutdrucks. Leider kann ich sie nicht untersuchen, und kenne auch ihre Blutdruckwerte, ihr EKG und ihre Laborwerte nicht.
Prinzipiell ist eine Kombination mit Levitra möglich, jedoch sollte der Effekt auf den Blutdruck bedacht werden. Wenn sie einen zu hohen Blutdruck haben und gerade mit dem Ramipril begonnen haben, würde ich mit der Einnahme von Levitra noch warten.
Sobald sich ihr Blutdruck unter der RamiprilTherapie normalisiert hat, spricht nichts gegen eine Levitraeinnahme. Ganz sicher gehen sie, wenn sie ihren Kardiologen oder Hausarzt dazu sprechen.

Die erektile Dysfunktion kann ursächlich auf dem zu hohen Blutdruck begründet sein. Wenn der Blutdruck also wieder gut eingestellt ist, kann es auch wieder mit der Erektion klappen, auch ohne Levitra.

Alles Gute, und wenn sie noch Fragen haben, antworte ich ihnen gern ausführlicher.

Mit freundlichen Grüssen

Dr. K. Hamann
Dr. Hamann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Super vielen Dank
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 6 Jahren.
Alles Gute!

Ihre Dr. K. Hamann