So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Blohm.
Dr.Blohm
Dr.Blohm, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 150
Erfahrung:  Fachärztin Nuklearmedizin, Innere Medizin, alt. Heilmethoden, Naturheilverfahren, Psychokinesiologie
51698014
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Blohm ist jetzt online.

Sehe geerte Arzte Ich bin 70 jahre alt und zeit befor menepause

Kundenfrage

Sehe geerte Arzte
Ich bin 70 jahre alt und zeit befor menepause bekomme habe ich dauern Ostrogen genommen
April 2008 in Augsburg Klinikum ist von mein rechte brust 2cm. grosse tumor entfernt wurdem,anschliesent 38 zitsung habe ich strahlen therapi bekommen, danach mit Aromasine antihormantherapie .Aromasine habe ich ein Jahr ausgehalten .Mein zemtliche gelenken hat mir weh getan .Mich operierte arzt emfehlt mir Tamoxifen umsteigen.Habe ich Innerhalb kurze zeit probleme mit augen getroffen Jetzt habe ich schleier in rechte Augen .Disesmal bin ich nach ein jahr behandlung mit Tamoxifen , zum Onkologe gegangen und zeit Juli2011 nehme ich Anastro 1xtag abends befor ins bett gehe.
Ich lebe in Bodrum /Turkei die Stadt hat im summer ca.30-40C°hitze.und ich bekomme trotz klimatizierte raum fast je halbe stunde hitzewelle die sehr schwer aushalten kann .Ausehr dem fuhle ich mich immer mude und lustlos,wie eine unternehmensfaule mänch.
Kann mann mir helfen????
Grusse schone sonnige stadt Bodrum
EREN
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Blohm hat geantwortet vor 6 Jahren.
Die Hitzewallungen könnten Nebenwirkung des Anastro sein, das ist dabei relativ häufig zu beobachten. Lassen sie aber zur Sicherheit (wg.Müdigkeit/Lustlosigkeit) die Schilddrüse untersuchen, um eine Fehlfunktion(zB Unterfunktion) auszuschließen. Ultraschall und Labor mit Schilddrüsenantikörpern wäre sinnvoll.
Wenn die Schilddrüse ok ist ggf. Wechsel des Anastro überlegen, mit dem Gynäkologen/Onkologen besprechen!
Alles Gute
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.

Sehr geerte Frau Dr.Blohm,

Danke fur die information , ich wollte wissen gegen hitzewelle etwas tun konnte ?Die medikamente wechkseln habe ich schon drei mal getan.
Die untersuchengen von schilddrusen machen wir immer mit die andre suzammen .Ich weiss dass ich nodule habe aber moment ruhig sind sie
Mit freundliche grusse
eren
Experte:  Dr.Blohm hat geantwortet vor 6 Jahren.
Remifemin hift gut gegen Hitzewallungen. Haben Sie heiße oder kalte Knoten? Falls heiße Knoten bitte kein Jod.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.


Hallo Dr. Blohm,

Nach biopsi v.schilddrusen hat mein artz mich nicht informiert ob ich heisse oder kalte knocten habe .Wie oft darfmann machen diese untersuchengen und was bedeuten diese ausdruke?
Zu Remifenin umsteigen kann mann heute zu morgen einfach machen?Ich habe erst anfang august begonnen zu Anastro nehmen !
Danke fur ihre muhe !