So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19987
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

vor vier tagen hatte ich sex mit mein freund habe seit dem

Kundenfrage

vor vier tagen hatte ich sex mit mein freund habe seit dem unterleib schmerzen kann ich schwanger sein der kontom ist gerissen
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

wenn es zur Befruchtung einer Eizelle kommt, nistet sich diese 7 bis 10 Tage später in der Gebärmutter ein, erst ab dann wird das Hormon HCG gebildet, durch das es zu ersten Schwangerschaftsanzeichen kommen kann. Ein solcher Zusammenhang ist daher in Ihrem Fall nicht möglich, eher werden die Schmerzen durch eine entzündliche Infektion hervorgerufen. Das sollten Sie bitte baldmöglichst durch Untersuchung vom Frauenarzt abklären lassen, dann kann man gezielt behandeln.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin