So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Habe heuer eine Op- Struma nodosa, wurde entfernt, 1ch blieb

Kundenfrage

Habe heuer eine Op- Struma nodosa, wurde entfernt, 1ch blieb übrig, mir kommt vor das ich jetz leichter reizbar bin, auch macht mir derzeit nichts freude ob Arbeit oder Freizeitvergnügen auch Partnerschaft. Bin seit 1 Mai in pension.
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Tag,

Ich möchte versuchen, ihnen eine zufriedenstellende Antwort zu geben, leider kann ich sie nicht untersuchen, daher sind meine Antwort und Tipps eher allgemein. Durch Nachfragen oder weitere Hinweise und Informationen können sie meine Antwort konkretisieren.

So wie sie es schildern kann es eine Schilddrüsenunterfunktion sein, sie sollten unbedingt ihre Schilddrüsenwerte überprüfen lassen, insbesondere das TSH. Wenn dies zu hoch ist, sollte ihre Medikation (L-Thyrox, oder Euthyrox) angepasst werden. Dann haben sie mehrantrieb und sind weniger gereizt und müde.

Ausserdem wäre es gut, wenn sie sich in ihrer neuen Lebensphase eine abwechslungsreiche und anspruchsvolle Aufgabe oder Tätigkeit suchen, die sie begeistert und wieder mit Lebensfreude füllt.

Alles Gute

Mit freundlichen Grüssen

Dr. K. Hamann
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.

Sofern Sie mit meiner Antwort zufrieden, sind möchte ich Sie höflich bitten, meine Antwort gemäß den allgemeinen Geschäftsbedingungen dieser Plattform zu akzeptieren. Zufriedenheit bedeutet, dass keine Verständnisfragen mehr bestehen und die Frage vollumfänglich beantwortet worden ist.



Mit freundlichen Grüssen

Dr. K. Hamann




Ich hoffe, dass Ihnen meine Ausführungen geholfen haben. Sie können natürlich gerne über die Nachfrageoption mit mir Verbindung aufnehmen. 
Dr. Hamann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Könnte es auch mit bourn out auch sein, Pensionsschock
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Selbstverständlich kann dahinter auch ein Burn-Out stecken.
Hierfür empfehle ich Ihnen sich für ihren neuen Lebensabschnitt eine befriedigende Aufgabe zu stellen.
mit freundlichen Grüßen

Dr. K. Hamann

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin