So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Duncan Klein.
Dr. Duncan Klein
Dr. Duncan Klein, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 155
Erfahrung:  Facharzt Kinder- und Jugendmedizin, Neonatologie
33633539
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Duncan Klein ist jetzt online.

Hallo, seit ca. 4 Wochen habe ich im Schritt links und rechts

Kundenfrage

Hallo, seit ca. 4 Wochen habe ich im Schritt links und rechts des Hodensackes in den Falten je einen juckenden und weißen -leicht verdickten Fleck ca 10 x 15 mm oval.
Es juckt durch Schwitzen oft die gesamte Falte links und rechts.
Was kann das sein ?
Vielen Dank
Herzliche Grüße
Heinz Wieschadlo [email protected]
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Duncan Klein hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo und vielen Dank für Ihre Frage!
Die Symptome, die sie beschreiben, sind trotzt ihrer erfolglosen Therapie mit Pilzmitteln höchstwahrscheinlich ein Hautpilz (meist Hefepilze), wenn es zu einer juckenden, weisslich belegten Hautstelle kommt. OFt wird die Antimykotische Therapie nicht richtig oder lange genug durchgeführt. Suchen Sie einen Allgemeinarzt mit dermatologischer Erfahrung oder einen Hautarzt auf, um die Diagnose zu bestätigen (evtl bei bedarf auch einen Abstrich zu machen) und sich in die richtige Therapie unterweisen, sowie das richtige Pilzmittel verschreiben zu lassen.
Falls dies nicht möglich ist, und es ihnen sonst gut geht, können Sie auf eigenen Verantwortung nochmals eine lokale Pilztherapie versuchen, ich würde ihnen ein Mittel mit dem Wirkstoff Clotrimazol+Hexamidin empfehlen, 2xtgl. mindestens für 14 Tage (!!!) falls es tatsächlich ein Hefepilz sein sollte.
Ich hoffe, dies hilft Ihnen weiter, alles Gute!
Dr. Duncan Klein und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo Dr.Duncan, herzlichen Dank, kann es sich u.U.auch zus. Um verstopfte Schweissdruesen handeln mit einlagerungen von Fluessigkeit und Salzen ? VIELEN Dank
Experte:  Dr. Duncan Klein hat geantwortet vor 6 Jahren.
Theoretisch ja, aber dann würde ich eher viele kleine "Pickel" oder Furunkel erwarten, die nicht jucken,a ber evtl. schmerzen; eine flächige, erhabene Entzündung mit weisslichen Belägen würde dazu nicht passen, sondern wirklich eher zu einer Pilzinkfektion, die ja auch in diesem Bereich recht häufig vorkommt.