So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20074
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hallo frage

Kundenfrage

hallo hätte eine weitere frage und zwar habe gehört der clarblu ovulations tset soll helfen das es ein mächen wird meine hebamm sagte soll folio bei kinderwunsch nähmen das verhindert so ein risiko wie ich hatte


und zwar hatte ich 08 wie ich mit den kleinen schwanger war ein hämmertiom 3mal 1cm


kann das wieder pasieren

Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

durch einen solchen Test können Sie, ebenso wie mit der Temperaturkurve, lediglich feststellen, wann der Eisprung stattfindet und sich dann bezüglich des GV´s danach richten, so wie ich es Ihnen erklärt hatte.
Folsäure ist bei geplanter Schwangerschaft durchaus sinnvoll und trägt dazu bei, dass sich das Zentralnervensystem des Kindes gesund entwickelt.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.

kann das mit dem hämmertom wieder pasieren

haben nämlich bisen schiess sagten viele pasiert net mehr weil drei jahre vorbei

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

das Wiederholungsrisiko eines solchen Hämatoms ist nur sehr gering, ganz sicher ausschliessen lässt sich das aber leider nicht und es gibt dagegen auch keine vorbeugenden Massnahmen. Es bleibt dann daher nur, die regelmässigen Vorsorgeuntersuchungen wahrzunehmen.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
ja gut also postiv das ganze sehn
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Ja, Sie sollten unbedingt von einem positiven Verlauf ausgehen.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin