So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19988
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo.Habe normal einen regelm igen Zyklus.Seit gestern Periode

Kundenfrage

Hallo.Habe normal einen regelmäßigen Zyklus.Seit gestern Periode überfällig.SS-Test negativ.Immer wieder stechen im Oberbauch.Schwanger?
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

ab dem Zeitpunkt der zu erwartenden Blutung reagieren die handelsüblichen Tests recht zuverlässig. Dennoch würde ich zu einer Wiederholung nach 2 Tagen (bitte mit Morgenurin) raten. Ist das Ergebnis dann wieder negativ, können Sie eine Schwangerschaft ganz sicher ausschliessen. Auszugehen ist dann von einer harmlosen, hormonellen Regulationsstörung, die durch vielerlei Faktoren, wie z.B. Stress, Klimawechsel, Infektionen, Medikamente, zustande kommen kann. Es wäre dann der weitere Verlauf abzuwarten, bleibt die Blutung länger als 2 Wochen aus, wäre eine Abklärung durch den Frauenarzt ratsam.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Was hat es mit dem stechen oberhalb des nabels links und rechts auf sich.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

das Stechen kann durch die bevorstehende Blutung bedingt sein, auch eine Eierstockzyste wäre dafür eine mögliche Ursache, die auch das Ausbleiben der Menstruation erklären würde. Sollten die Beschwerden zunehmen, ohne dass es zur Blutung kommt, würde ich eine gynäkologische Kontrolle zum Wochenanfang empfehlen.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Was glauben sie wie wahrscheinlich eine Schwangerschaft ist wenn der Test negativ ist?eine eierstockzyste ist bei mir bekannt aber hätte deshalb noch nie eine ausbleibende periode.probieren schön ein paar Monate wieder schwanger zu werden.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

wenn der zweite Test wieder negativ ausfällt, können Sie absolut sicher sein, dass keine Schwangerschaft besteht. Eine solche Zyste kann sowohl zum Ausbleiben der Blutung führen, als auch eine Schwangerschaft verhindern, lassen Sie deshalb bitte unbedingt eine Kontrolluntersuchung durchführen, wenn die Blutung nicht einsetzt.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin