So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2012
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

Habe laut Prof. Schreiber Mainkofen phobischen Schwankschwindel. Medizin

Kundenfrage

Habe laut Prof. Schreiber Mainkofen phobischen Schwankschwindel.
Medizin Citalopram hat Zustand sehr stark verschlechtert.
Was kann ich tun ?
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sie müssten sich mit Prof Schreiber oder Ihrem behandelnden Neurologen in Verbindung setzen. Am WE können Sie ans Klinikum oder das BKH Landshut wenden.

Theoretisch könnten Sie sich an die Leitstelle wenden Tel 112, aber das wird Ihnen vermutlich nicht viel helfen.

Mit freundlichen Grüßen - Dr. Schaaf