So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Meine Tochter, 19 Jahre,hatte kurz hintereinander 2 Blasenentz ndungen

Kundenfrage

Meine Tochter, 19 Jahre,hatte kurz hintereinander 2 Blasenentzündungen mit hohem Fieber, die im krankenhaus medikamentös behandelt worden.
Falls es wieder auftritt sollte sie einen Urologen aufsuchen.
Seit 2 Tagen hat sie wieder Schmerzen und heute früh Fieber. Ich habe gerade einen Urologen in Glauchau angerufen mit der Auskunft Termine gibt es im November.
Was kann ich tun?
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Morgen, gern antworte ich auf ihre Frage. Es gibt die Möglichkeit bei ihrem Hausarzt eine Urinuntersuchung durchführen zu lassen. Liegt wieder ein Ainfekt vor, sollte auch einmal eine Resistenztestung gemacht werden, um einmal die Keime zu ermitteln und zweitens zu erfahren, welches Antibiotikum das Beste ist, auf welches die Keime empfindlich reagieren.
Ihre Tochter sollte viel trinken etwa 3-4 Liter, Blasen- und Nierentee, Fencheltee, Cranberriesaft. Ausserdem ein Wärmkissen oder eine Wärmflasche auf den Unterbauch legen, das kann die Schmerzen lindern.
Sie sollten sich warm halten, warme Socken tragen und den Nierenbereich durch lange Unterhemden oder lange T-Shirts schützen. Nicht Bauchfrei herumlaufen, nicht Barfuss laufen.

Ebenfalls kann es sinnvoll sein, nach möglichem Geschlechtsverkehr durch Wasserlassen die in die Harnröhre eingedrungenen Keime auszuspülen.

Durch das Präparat "Cystinol akut" kann eine akute Harnwegsinfektion gelindt werden, durch "Cystinol Long" können sie im Entzündungsfreien Intervall die Blase stärken.

Gern antworte ich ihnen ausführlicher, wenn sie noch Nachfragen haben.


Mit freundlichen Grüssen

Dr. K. Hamann

Rechtliche Hinweise:
Ihre Gesundexperten von JustAnswer
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung: Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
Dr. Hamann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Experte:  pm hat geantwortet vor 6 Jahren.

1. Blasenentzündungen MACHEN KEIN FIEBER!!!!

es MUSS ein anderes Organ, vermutlich eine Niere mitbetroffen sein

2. Behandlung sofort - man geht OHNE Termin zum Arzt denn das ist ein Notfall

kein Arzt darf einen Patienten abweisen, der in seiner Praxis steht

3. da jetzt Wochenende ist, sollten Sie bei fortbestehendem Fieber direkt in das Krankenhaus gehen mit Verdacht auf Nierenbeckenentzündung - und nicht abwimmeln lassen

 

Gute Besserung