So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Bei meiner Schwester wurde letztes Jahr Krebs festgestellt

Kundenfrage

Bei meiner Schwester wurde letztes Jahr Krebs festgestellt nach Chemo wurde sie operiert.
Sie hatte Bauchdecke Milz und eierstockkrebs wurde auf T4 eingestuft, nach der op war nichts mehr zusehn laut Ärzte.im Januar war der Tumor wieder da 3mm im Mai 8mm im Juli
5cm jetzt bekommt sie wieder chemo wie geht der verlauf weiter .
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

es handeltbsich bei ihrer Schwester höchstwahrscheinlich um ein Rezidiv. Dieses wird nun erneut durch Chemotherapie bestrahlt und je nach Erfolg, kann eine weitere Operation helfen, die Tumormasse zu entfernen. Es kann eventuell auch eine Bestrahlung notwendig oder hilfreich sein, das wird ein Onkologe gemeinsam mit den behandelnden Ärzten entscheiden.
Außerdem sind regelmäßige Nachsorgeuntersuchungen und Kontrollen notwendig. Wenn ihre Schwester Schmerzen hat, sollte sie sich unbedingt behandeln lassen. Ob eine Metsatsierung vorliegt kann eine PET-CT Untersuchung zeigen.
Außerdem kann ihr zur Untstützung des Immunsystems das Präparat Orthomol immun onko helfen, dann könnte sie sich die vielen zusätzlichen Vitamine sparen, die sind alle in dem Präparat mit enthalten, in der richtigen Dosierung bei ontologischen Patienten.

Alles Gute für sie und vor allem für ihre Schwester


Mit freundlichen Grüssen

Dr. K. Hamann

Rechtliche Hinweise:
Ihre Gesundexperten von JustAnswer
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo, sie haben meine Antwort gelesen. Wie soll es jetzt weitergehen? Haben sie noch Fragen, ich antworte ihnen sehr gern ausführlicher.

Ansonsten bitte ich sie, meine Antwort durch "Akzeptieren" zu honorieren.

Mit freundlichen Grüssen

Dr. K. Hamann
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo, möchten sie noch eine Frage stellen, wenn nicht, darf ich sie auf die geltenden AGBs hinweisen, denen sie zustimmten, als sie ihre Frage stellten. Daher rate ich ihnen, wenn sie keine Nachfragen haben, auf Akzeptieren zu drücken.

Mit freundlichen Grüssen

Dr. K. Hamann

Rechtliche Hinweise: