So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Blohm.
Dr.Blohm
Dr.Blohm, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 150
Erfahrung:  Fachärztin Nuklearmedizin, Innere Medizin, alt. Heilmethoden, Naturheilverfahren, Psychokinesiologie
51698014
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Blohm ist jetzt online.

Guten Abend, ich schwitze sehr und der Schwei l uft nur so. Ich

Kundenfrage

Guten Abend,
ich schwitze sehr und der Schweiß läuft nur so.
Ich bin auch ständig müde und eigentlich auch antriebslos.
Ich habe Diabetes und nehme 1 Tab. morgens 1000mg Metaformin Hexal ein.
Für den Blutdruck nehme ich 1 Tab. Meta Hexal Succ 47,5 ein.sowie eine Tab. Enabeta 5.
Die Schilddrüse wurde entfernt, dafür 1 Tab. L-Throxin 100.
Für die Reizblase 1 Tab. Yentreve.
Ich habe sehr oft Blasenentzündungen,und Durchfall sowie Schmerzen in den Gelenken und Beinen.
Was Ist Falsch oder was mache ich nicht richtig
Gruß Frau Sperling
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Blohm hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo Frau Sperling,
bitte die Schilddrüsenfunktionslage überprüfen lassen. Wie ist der TSH Wert? Er sollte bei optimaler Einstellung zwischen 0,5 und 1 liegen. Ggf. muss die Dosis angepasst werden. Sind die Schilddrüsenantikörper erhöht( als Hinweis darauf, dass die Autoimmunthyreoiditis Hashimoto weiterhin aktiv ist)? Falls ja bitte 2 Paranüsse täglich zur optimalen Selenversorgung. Stress reduzieren, Entspannungsverfahren wie autogenes Training lernen. Wg Diabetes genaue Kontrolle und Protokoll der Werte. Ernährungsberatung.
Die Gelenkbeschwerden könnten durch eine nicht optimale Schilddrüsenlage verschlechtert werden.
Zum Ausschluß von Rheuma/aktivierten Arthrosen wäre eine Skelettszintigraphie beim Nuklearmediziner sinnvoll. dabei sieht man genau Veränderungen des Knochenstoffwechsels.
Für die Reizblase ggf zunächst Cranberries essen und viel trinken, nicht rauchen.
Fürs erste alles Gute!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin