So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Guten Morgen, Eine m gliche HIV Infektion erfolgte Samstagnacht.

Kundenfrage

Guten Morgen,
Eine mögliche HIV Infektion erfolgte Samstagnacht. Ich konsomierte auch Drogen. Die jetzige Abgeschlagenheit und Müdigkeit und leicht erhöhte Temperatur (37,5) machen mir Sorgen. Treten die akuten HIV Symptome wirklich erst nach einigen Wochen auf? Dann sind das jetzt die Nachwehen des Drogenkonsums?
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Morgen,

Sollte tatsächlich ein Kontakt mit den HI Viren erfolgt sein, dann sind ihre jetzigen Beschwerden sicherlich noch nicht darauf zurückzuführen, denn die sogenannte Inkubationszeit bei den HI Viren beträgt einige Wochen bis Monate.
Auch der Ausbruch des AID Syndroms ist erst nach Jahren bis Jahrzehnten zu erwarten, je nach ihrem Zustand, Stärke ihres Immunsystems und Behandlung.

Welche Beschwerden haben sie denn aktuell, und welche Drogen haben sie denn konsumiert?

Wichtig ist Ruhe halten und ausreichend Wasser zu trinken. Wünschen sie dann Hilfe bei dem Wegkommen von den Drogen?


Mit freundlichen Grüssen

Dr. K. Hamann

Rechtliche Hinweise:
Ihre Gesundexperten von JustAnswer
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo, sie haben meine Antwort gelesen. Wie soll es jetzt weitergehen? Haben sie noch Fragen, ich antworte ihnen sehr gern ausführlicher.

Ansonsten bitte ich sie, meine Antwort durch "Akzeptieren" zu honorieren.

Mit freundlichen Grüssen

Dr. K. Hamann
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sofern Sie mit meiner Antwort zufrieden, sind möchte ich Sie höflich bitten, meine Antwort gemäß den allgemeinen Geschäftsbedingungen dieser Plattform zu akzeptieren. Zufriedenheit bedeutet, dass keine Verständnisfragen mehr bestehen und die Frage vollumfänglich beantwortet worden ist.






Ich hoffe, dass Ihnen meine Ausführungen geholfen haben. Sie können natürlich gerne über die Nachfrageoption mit mir Verbindung aufnehmen. 

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin