So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19968
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, Habe seit ca. 2 wochen ein Problem das ein st ck haut

Kundenfrage

Hallo, Habe seit ca. 2 wochen ein Problem das ein stück haut bei mir rausguckt und auch von innen ist haut was ich mir nicht erklären kann die kribbelt manchmal werde in 10 tagen untersucht aber wollte mich lieber vorher absichern was das sein könnte ...
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

ohne den Befund zu sehen lässt sich das Problem natürlich leider nur schwer beurteilen. Bei solchen Hautanteilen kann es sich um Reste des Jungfernhäutchens handeln, das ist absolut harmlos und kein Grund zur Sorge. Wenn Sie dieses Gewebe als störend empfinden, kann es der Frauenarzt schnell und problemlos unter örtlicher Betäubung entfernen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hätte ich nicht gedacht das reste des Jungfernhäutchens so viel haut sein kann zumal die haut auch total empfindlich ist wenn man anfässt das fült sich wie ein richtiger hautlappen an . na ich werd ja sehn wie der befund sein wird aber ist ja noch ein bisschen hin.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sie werden sehen, dass sich diese Haut ganz problemlos entfernen lässt, wenn sie stört.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin